política de privacidad
Política de protección de datos
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), AGAPEIN, titular de este sitio web, informa a sus usuarios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por AGAPEOIN y bajo su responsabilidad.

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por AGAPEIN con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que AGAPEIN proporciona.

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

En caso de no facilitar los mencionados datos, AGAPEIN no podrá atenderle en sus peticiones.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a AGAPEIN son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de AGAPEIN o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para las finalidades propias de los servicios prestados por AGAPEIN, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de la nuestra red.

Además, supone el consentimiento expreso a fin de que puedan ser cedidos a terceros miembros de la red de AGAPEIN a fin de atenderle en sus peticiones.

Ningún derecho y/o obligación del usuario por la utilización del servicio podrá ser cedido ni transmitido, total o parcialmente, por el mismo a terceros sin el previo consentimiento por escrito de AGAPEIN.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas si pulsa el botón "Aceptar" que figura al pie de los formularios de contacto.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a AGAPEIN C/ del Consell de la Vila, 14/baix 46680 ALGEMESI (València) o bien a la dirección de correo electrónico: agapein@agapein.com.

Seguridad
AGAPEIN mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. AGAPEIN se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que en su caso puedan producirse.

Información sobre cookies y "spamming"
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de AGAPEIN y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. AGAPEIN tampoco utiliza técnicas de “spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a AGAPEIN C/ Consell de la Vila, 14/baix. 46680 ALGEMESI (València) o bien a la dirección de correo electrónico: agapein@agapein.com.

Modificación de la presente política de privacidad
AGAPEIN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Podrá modificar en cualquier momento de forma total o parcial las condiciones y reglas de uso sin necesidad de previo aviso.

En este caso si el usuario no está conforme con las nuevas reglas y condiciones de uso deberá comunicarlo a AGAPEIN ya que el silencio del usuario se entenderá como aceptación a las nuevas condiciones.

Fuero
Para la resolución y/o interpretación de cualquier cuestión litigiosa derivada del presente contrato, ambas partes se someten a la competencia y jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Alzira (Valencia), con renuncia expresa a cualquier otro fuero que por Ley pudiera corresponder al usuario.

he leido la política de privacidad y acepto he leido la política de privacidad y NO acepto